2004/1/26 町会連合会.清掃協力会・盆栽愛好家・池袋西口商店街連合会

区町会連合会&清掃協力会・豊島区盆栽愛好会・池袋西口商店街連合会
04/01/26

豊島区町会連合会(福寿務会長)と豊島清掃協力会(尾上多喜雄会長)合同の新春交歓会が1/26昼区内で開催され、福寿会長からは、昨年総務大臣賞を坂本前会長と福寿現会長が受賞されたことを報告、町会員の増員をはかることに努めるようお話がありました。尾上会長からは新パイロットプランに協力頂き感謝すると同時に、豊島区のリサイクルは東京で一番進んでおり更なるゴミゼロへの決意表明がありました。
豊島区盆栽愛好会(小久保誠会長)の新春交歓会は1/26夜、池袋で盛大に開催されました。小久保誠会長の挨拶の後、カーネギーホールでも演奏された河本明さんによるハ―モニカ演奏は参加者からも好評でした。公明党からは長橋都議、池内副幹事長、私(木下)が参加しました。
池袋西口商店街連合会(斎木勝好会長)と池袋西口開発委員会(星 明良委員長)合同の新春賀詞交歓会には高野区長、小峰議長、水島助役など多くのご来賓出席のもと1/26夜、同じく池袋で行われました。
公明党からは長橋都議、小倉幹事長、私(木下)が参加しました。

bonsai1
【町会連合会でとしま未来へを合唱】

bonsai2
【川本明さんのハーモニカ】