21R3.02.13 総合支援資金の再貸付申請19日から最大60万円、3月末まで

【総合支援資金の再貸付申請19日から❗️最大60万円、3月末まで】
 コロナ禍による失業などで困窮している人に生活再建までの一定期間、資金を貸し付ける「総合支援資金」について、厚生労働省は、1世帯当たり最大60万円の再貸し付けの申請受け付けを19日から、全国の市区町村社会福祉協議会で始める予定だと発表しました。申請期限は3月末まです。
1人、、「再貸付申請 19日から 総合支援資金 最大60万円、 最大60万円、3月末まで 3月末まで 対 象 両 は 資 金 緊 急 今 が 年 始 ま っ 末 た ま 昨 保 証 資 金 再 か け り 働 資 å› ら、 申 の 最 省 金 ま 窮 ナ 禍 請« 60 12 に 口 é–“ 月 円 市 の け 再 世 へ な の お な 支 厳 付 い 援 し け た。 い を な を 談 窮 再 最 単 以 け 大 る の 付 å è« し け 月 に 切 は、 府 あ 限 相 談」というテキストの画像のようです