2008/5/8 「都民大会結団式・激励会」

No.536  2008/05/14(Wed) 11:53 関連リンク
5/8 「都民大会結団式・激励会」
写真はゲートボール選手団の決意発表です。
豊島区体育協会の「都民大会結団式・激励会」が区内で行われました。豊島区としては24の競技種目に約350名の選手団を派遣します。高野区長ら来賓の激励の挨拶、区選手団旗の授与が行われました、副島会長からは、日頃の訓練の成果を大いに発揮し、前年より上の成績を目指します。と決意を述べました。最後に選手を代表してソフトテニスの代表が力強く選手宣誓を行いました。

激励会の会合の最中に、既に競技が終わったスキーの部での速報が入り、男子が見事優勝、女子も準優勝とのさい先の良い連絡があり、盛り上がりました。選手、関係者の皆さん、頑張ってください。

結団式にはスポーツ振興議員連盟副会長の中島議員、長橋都議、木下議員、辻議員、根岸議員、此島幹事長  高橋副幹事長は終了後駆けつけました