2004/8/10 公明控室PC(パソコン)リニューアル

04/08/10

公明控え室のPC構成

豊島区公明区議団のPC(パソコン)構成が新しくなりました。トシマNETを使ったHPの引越しも無事済み万全の体制になりました。昨年購入したDELLディメンション4600Cに加え、6年間活躍してデスクパワーを機種変更し、新しくDELLディメンション2400を整えました。これにより区議団のHP「SUNシャインとしま」は8年間ダイアルアップでデーターアップしていたのを、トシマNETに変更しました。
*新HPアドレス:www.toshima.ne.jp/~toskomei/
*新メールアドレス:toskomei@a.toshima.ne.jp
これからもできるだけ様々な情報のアップに努め、皆様から愛される公明区議団になるよう頑張って参ります。皆様からのご意見ご要望を遠慮なくtoskomeiまでお寄せください。
新しいPC構成構築には㈱ビックカメラ有楽町店の吉岡様に大変お骨折りいただきました。ありがとうございました。

PCkous1