2010/12/5 第22回を豊島区ふくし・健康祭り

No.932  2010/12/13(Mon) 15:29
12/5 第22回を豊島区ふくし・健康祭り
1292221769 1292221769-2
第22回を迎えた、豊島区福祉・健康祭りが、区民センター、中池袋公園を中心に盛大に開催され、好天に恵まれ、大勢の方で盛り上がりました。
豊島区内で活動する障害者団体・ボランティア団体・福祉施設などがくりひろげるイベントです。団体の活動紹介・模擬店・バザー、体験コーナーなど多数。豊島公会堂ではミュージックフェスティバルが開催されます。ふくし・健康・友好都市物産展など内容なもりだくさん。来られた方々は障がい者の手作りに作品を勝ったり、手料理お美味しく食べていました。関係者の皆さん、本当にお疲れ様です。☆画像は、いつも大変お世話になっている、豊島区障が者団体協議会の方々と木下議員
☆その他の画像はこちら http://kinosan.blog36.fc2.com/blog-entry-2029.html